Ihr Gourmethotel in Sölden

Gustostückerl aus Österreich und der Welt

Wir lieben gute Weine und heimische Spezialitäten und servieren voller Stolz die Gustostückerl der gehobenen Österreichischen Küche. Hochwertige regionale Produkte werden von unserem Küchenteam köstlich interpretiert und mundig zusammengestellt.  Freuen Sie sich darauf.

Abendessen mit Sommelier

 Unsere Sonnenterrasse (Sommer)

Schauen Sie noch einmal nach oben, wo Sie zuvor einen aktiven Tag am Berg verbracht haben. Vollkommen entspannt, zurückgelehnt auf unserer Sonnenterrasse. Mit einem Erfrischungsgetränk in der Hand und köstlichen Kuchen, Snacks oder Eisspezialitäten am Tisch vor Ihnen. Dank unserer zentralen Lage direkt neben der Talstation der Gaislachkoglbahn heißen wir auch gerne Gäste von außen willkommen, die sich nachmittags nach einer feinen Tasse Kaffee mit süßer Begleitung sehnen. 

Valentin Frühstücksbuffet (Winter)

Der Tag im Hotel Valentin beginnt mit einem vielseitigen Frühstücksbuffet (07:30 - 10:30 Uhr). Himmlisch! Jeden Tag hochwertige Käse- und Wurstspezialitäten aus der Region, verschiedene Brotsorten, frisch zubereitete Eierspeisen mit Eiern aus Biohaltung, heimische Milchprodukte, Marmeladen, vitale Müslis und Starkmacher in unserer Powerfood-Ecke, frisches Obst und Gemüse, Fruchtsäfte und, und, und ... Kurz gesagt: Am Buffet finden Sie alles, was zu einem gelungenen Start in einen aktiven Tag gehört. Nehmen Sie sich Zeit, Ihren Urlaubsmorgen in Ruhe zu genießen. Aber auch Langschläfern garantieren wir die Vielfalt und Abwechslung unseres Frühstücksbuffets bis 10:30 Uhr. Und sollte es mal später werden, legen wir gerne etwas zur Seite.

Abendessen mit Sommelier

Valentin Gourmetmenü (Winter)

Gönnen Sie sich zunächst einen gediegenen Aperitif an unserer gemütlichen Kaminbar, bevor wir Ihnen im Speisesaal ein ausgewähltes Menü servieren. Wir bieten Ihnen nach Vorreservierung eine besondere Auswahl: Sie können entweder aus einer kleinen, feinen Speisekarte wählen oder sich für das Halbpensionsmenü entscheiden, das aus mehreren Gängen besteht. Unsere Spezialität sind hervorragende österreichische Schmankerl, ergänzt durch internationale Gerichte. Wir legen großen Wert auf einheimische Produkte und höchste Qualität. Dazu reichen wir erlesene Weine aus der Region und der ganzen Welt.

Abendessen mit Sommelier

À-la-carte-Genuss (Sommer)

Freie Auswahl von der Karte bieten wir Ihnen bei einem Restaurantbesuch in den Sommermonaten von Juni bis September. Mit köstlichen Schmankerln der österreichischen Küche und passender Weinbegleitung. Lassen Sie es sich schmecken! Zur Speisekarte.

AUSGEZEICHNETE HOTELBEWERTUNGEN